MASAK 1 TELOR DADAR AJA SAMPE 15 MENIT??? FT. MGDALENAF

Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 1 week ago
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X
► Follow Channel Magdalena : https://www.youtube.com/channel/UCraCjR5btmMFGdb3EtBMM1Q
► Follow Instagram Magdalena : https://www.instagram.com/mgdalenaf/

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : [email protected]

Thanks Mamen!


comment  Comments

Rumah makan padang ditempat aslinya emg hampirr enak semua cuyyy, dari yg kecil sampe yg besar rasanya wenakk pool

3 hours ago

Minyak nya hitam gtu 😮😮😮😮😮

3 hours ago

MG Dalena atau MagDalena?

5 hours ago

Siapa yang swipe down malah naik?

5 hours ago

Mantap nih... jadi ngiler. Nanti pas pulang ke bukittinggi mampor ah

8 hours ago

Anjiiiir... nyesel gua nonton dini hari. Makin laper nih...

9 hours ago

03:24 pagi malah liat ni video jd laper anjir anjir anjir

10 hours ago

Cocok Kelen dua Bng, hehehe jadiin trus apa lagi....

11 hours ago

Jadi laper wkwk

12 hours ago

Makanan bukit tinggi tuh enak banget emgg. Masakan padang lo makan di padang asli jg beda bgt sama makan disini. Dipadang asli 100x lipat lebihh enakk

13 hours ago

Yang suku nya Sikumbang Like berarti kita barunsanak

13 hours ago

Da ril kolesterol 😁

14 hours ago

Ngiler sambil ngebayangin, kapaaan gw bisa kesitu...pernah makan nasi Kapau di Padang deket semen padang indarung, emang rasanya beda dg di Jabodetabek, padahal bukan resto yang terkenal...

14 hours ago

Lihat acara ky gini itu mnyiksa apa lg jauh dr indo 😭😭😭

14 hours ago

NGILER PARAH!!!!😭😭😭

15 hours ago

anjay.... pas bener gua liatnya pas malem malem. bayangin jadi laper sendiri

16 hours ago

gw sengaja nonton ini..soalnya gw lagi diet, jadi ibarat lagi Final test apakah gw tergiur utk makan nasi atau engga.

18 hours ago

mancaliak uni manyuok, haduaaaaaa.......hhhhh lapa ambo dek nyo.....

18 hours ago

Dasar anak micin semua itu sampah kasihanilah tu rubik nya ntar kangkrn kyk jp

18 hours ago

ayamnya ga dimakan, tapi dipegang pakai tangan yg belum dicuci, boleh ya ko?

18 hours ago

main ke Gresik bang, cobain nasi krawu khas Gresik Bu Tiben.

19 hours ago

Kalian pcrn ajj trs nkh ccok dechh 🤭🤭🤗

19 hours ago

Mantul

20 hours ago

Yang diss like video ini pasti pada laper 😂

20 hours ago

Kenapa setiap food vlogger viewersnya selalu lebih banyak dari subscribernya yahh?

20 hours ago

Padang ama bukittinggi beda boss🤣

21 hours ago

Jd lapar 😞

21 hours ago

Nikmat bgt...bersyukur lah kalian bédua nikmat apa lg yg bisa dinikmati selagi bisa mkn apa aja👍👌

23 hours ago

Gua tinggal gak jauh dari situ bang

1 day ago

Jujur seumur2 gk pernah mkn masakan nasi padang tp setelah nonton ini auto pngen nyobain mkn nasi padang 😢😢😢

1 day ago

dia yang makan gue yang ngiler

1 day ago

MGDALENAF makan sambel ijo kayak makan lalap kemangi-_-

1 day ago

Minyaknya item bgt

1 day ago

Auto laper + kangen Kampung 😯

1 day ago

Tengkar gegara kuaah 😂😂
Sumpah ngakakk
Collabnya forever dong 😂

1 day ago

koko carlos sekali sekali kasih giveaway ajakin subscribenya makan" juga

1 day ago

Demi mameeeennnnn gua kagak skip😁😁😁😁🤤🤤🤤 ngilerrrrr mennnnnnn👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

1 day ago

lupa doa kan tuh

1 day ago

Diriku kok lebih sreg carlos sendirian liatnya lebih enak...lepas ...klo dari awal berdua kayak sebelah oke aja ..tapi klo dari awal sendiri ...enak liat sendiri deh leoas jadinya ..mau naik truk kayak di pontianak keren abis

1 day ago

Haduh tapi ngeri liat minyaknya lho, item banget gitu

1 day ago

“Sambil bayangin kapan bisa kesini” said MGDA:(

1 day ago

Emang begitu kalo di kampung saya bg pake telor itik , biar ngambang sama enak juga minyak harus panas bgt .
Beda tangan beda rasa masakan padang nya 😁

1 day ago

nontonnya tengah malem gini jadi pen pulang ke rumah ahaha

1 day ago

Pengen deh :(

1 day ago

Lapar Cuuiiiii......

1 day ago

Za za 15 menit.coba klu minyaknya baru kan nggak sampk 15 menit

1 day ago

Aku kasi dislike karna bikin laper !

1 day ago

Laverrrr

1 day ago

ada yg bilang masakan padang ngak enak berati lidah nya udah mati rasa...

1 day ago

yang nonton tenggorokannya Jleguk Jleguk like.. 😁

1 day ago