Reuni Akbar Mujahid & Mujahidah 212 - 2 Desember 2018

Generating Download Link, Please wait . . .


Generated Downlodable Links


Published: 1 week ago
Donasi Media Dakwah FPI
Bank Syariah Mandiri
No. 720-161-1045 a.n. FPI REK MEDIA

comment  Comments

Allahuakbar kemenangan sdh dekat...

2 days ago

Allahuakbar kemenangan sdh dekat...

2 days ago

ya Alloh satukanlah umat islam, kuatkanlah umat islam dan lindungilah umat islam.. Allohhu Akbar

4 days ago

Maju trus front tv
Allahuakbar

5 days ago

Beberapa hari lalu saya meeting dg salah satu lembaga pertahanan NKRI terkait pekerjaan saya di dunia teknologi militer. Ada rencana untuk membuat pesawat drone untuk siaran live streaming karena teknologi live streaming beberapa lembaga pertahanan indonesia masih kurang. Mereka lalu cerita soal Front TV. Mereka heran kenapa cuma front tv yg bisa live streaming di 212 sementara belasan drone lain gak bisa. "kita heran teknologi macam apa?" katanya. Dlm hati saya bilang "Teknologi Allah" sambil senyum kemenangan

6 days ago

Wow

3 days ago

Gara2 ga ada diberita jd ga tau ad a acara sedamai dan sedamai ini. Untung ada YouTube

6 days ago

Saya bangga jadi muslim, Thanks gad

6 days ago

Amin

6 days ago

Assalamualaikum min afwan film dokumentasi aksi bela islam di upload ke youtube.

6 days ago

Teman2 sy dr manado juga ikut 212 n dukung PADI

6 days ago

AllahuAkbar

6 days ago

I love you all yg cinta kepada agama yg memperjuangkan islam dan imannya. Semoga kita semua bertemu lagi di syurga. Saling mengingatkan dlm kesabaran dan ketaqwaan. Bahagiaaaaaaaaaa banyak saudara seiman

1 week ago

😳😳😳

1 week ago

Yg air mata nya mengalir nonton ini like

1 week ago

ini negara indonesia , bukan negara islam

1 week ago

klo misal prabowo jd presiden trs dholim,apa ada reuni macam gini ya, apa ada aksi bela islam ya?? hmmmm.. jd ngebayang klo misal prabowo presiden trs ada reuni macam gini, moga2 j g d karungin semua yg ikut reuni, bsk ny jadi daftar org hilang. wkwkwk

1 week ago

subhanallaah

1 week ago

Jokowi ngga diundang, pak prabowo malah diundang aneh

1 week ago

InshaAllah

1 week ago

Pinter tapi keblinger
Bisa di katakan ...
"GOBLOK"

1 week ago

Reno Rizki ... paling ujung nya politik

5 days ago

andah so bijak tpi hati sudah rusak

5 days ago

Siapa yg nonton sampe selsai tanpa di skip?

1 week ago

Alhamdulillaah...

gak bosen2 liatnya.
moga thn depan bisa ktmu lagi,
dgn Presiden yg Baru, aamiin..

1 week ago

Barokallah

1 week ago

BID'AH INI

1 week ago

kmu juga bidah pegang hp

5 days ago

kmu juga bid'ah. mengang hp.

5 days ago

ada makluk bersayap disini

1 week ago

ALLAHUAKBAR!!!!!!!!!!

1 week ago

Gagal paham, ini acara untuk apa ya?? :)

1 week ago

Amin

1 week ago

Up

1 week ago

212 goblok

1 week ago

Imam besar FPI keles 😂

1 week ago

Menit 56:14 qunut nazilah tahajjud.. Menit 1:37:00 subuh berjamaah

1 week ago

SubhanALLAH.....Allohu akbar. Jazakumulloh khairan utk FrontTV yg sdh menyiarkan Full Live Streaming. Tanpa ada siaran langsung ini saya gak tau acara yg berlangsung dipanggung. Karena posisi saya dekat Pos Kesehatan RELAWAN IIMF (Pintu Monas arah Istiqlal) dan disana sound systemnya mati.
Semoga tahun depan qta bisa adakan Reuni Akbar Mujahid 212 bersama Presiden Baru.... Aamiin.....Allohu Akbar !!!!

1 week ago

Allahu Akbar ini semua Berkah dari Allah.

1 week ago

Yang belum tahu perbedaan nya trending dengan viral yuk lihat video nya di sini https://youtu.be/8x7Fu9jE5wM jangan lupa untuk like, comment, dan Subscribe

1 week ago

MASYA ALLAH

1 week ago

Allahu akbar ...

1 week ago

Masyaallah 😍😍

1 week ago

Umat islam diindonesia bersatu,,rezim sontoloyo semakin panik

1 week ago

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜♋♋♋ 💙💙💙💙 Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.

Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (Mintalah Tuhan)

1 week ago

كفر

2 days ago

Jhost

1 week ago

Mantap & kompak... Jiwa yg berakallah yg dapat menyatukan kita...
212 gerakan revolusioner.!
Tak ada yg mampu menandingi acara itu.. Tak ada parpol, instansi dan sebagainya yg mampu mengumpulkan masyarakat sebanyak itu. Konser akbar, bahkan pertandingan bola sekalipun .

Luar biasa.
Untuk semua yg berakal sehat.

1 week ago

Mantap & kompak... Jiwa yg berakallah yg dapat menyatukan kita...
212 gerakan revolusioner.!
Tak ada yg mampu menandingi acara itu.. Tak ada parpol, instansi dan sebagainya yg mampu mengumpulkan masyarakat sebanyak itu. Konser akbar, bahkan pertandingan bola sekalipun .

Luar biasa.
Untuk semua yg berakal sehat.

1 week ago

Itu cuma 40 ribu org gblq

1 week ago

haha ada yg sibuk ngitungin orang. kwkwkwwk

1 week ago

Butuh berapa lama upload Vidio hebat ini "durasi 8 jam lebih"

1 week ago

Alhamdulillah ada yg full.....jadi bisa lihat dan merasakan kebersamaan nya dari awal acara,makasih.....

1 week ago

Allahuakbar
Islam kaffah

1 week ago

ingat INDONESIA INI MEMILIKI AGAMA SELAIN ISLAM. JADI JNGN BUAT ATURAN ISLAM DIINDONESIA. KALAU MAU ATURAN ITU PINDAH AJA SONO SEMUA KE ACEH..
INGAT HARGAI AGAMA ORNG LAIN!

mohon maaf kalau menyinggung perasaan anda,karna itulah yg mau saya sampaikan

1 week ago

ops sepertinya anda salah

1 week ago

5:21:00

1 week ago

Kok ga dikirim ke papua kalau emang mujahi?

1 week ago

buat apa.??? lu orang islam tapi goblok. sperma zina pasti

1 week ago